妊娠・出産 産後の体重について質問です🙋♀️完母で、最近は昼間はあまりあげなくな… 産後の体重について質問です🙋♀️ 完母で、最近は昼間はあまりあげなくなってきました。 ですが体重が減るばかりです😭 完全に卒乳しないと体重ってもどらないんでしたっけ? 1人目の時は元の体重に段々戻っていった感じでした💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 卒乳 体重 完母 産後 まー(6歳, 8歳) コメント りこママ 私なんてミルク寄りの混合でしたが、母乳やめるまで増えず、辞めた途端段々と…一年で、うんkgと増えちゃいましたよ(;つД`) 母乳って少しだけでもこんなに体重増加抑えられてたのかと思いました。 6月6日 まー 増えちゃうのも嫌ですよね😭 1人目の時よりだいぶ痩せてしまって、止まらないので焦ってきました💦💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
増えちゃうのも嫌ですよね😭
1人目の時よりだいぶ痩せてしまって、止まらないので焦ってきました💦💦