コメント
まま
2人育児日々お疲れ様です!!
しつけって難しいですよね。子どもにはしっかりマナーやルールを教えたい、社会の目もあるし、子どもの命を守る親の責任もある。
私はあきさんに比べたらまだぺーぺーで分かってあげれない部分もあると思います。。。
自分の気持ちを何をどう言えばいいかわからないのですが…
旦那さんに今度頼んでゆっくりできる時間があるといいですね!sos出しましょう!
ちなみに本はお好きですか?読んだりされますか?^ ^
まま
2人育児日々お疲れ様です!!
しつけって難しいですよね。子どもにはしっかりマナーやルールを教えたい、社会の目もあるし、子どもの命を守る親の責任もある。
私はあきさんに比べたらまだぺーぺーで分かってあげれない部分もあると思います。。。
自分の気持ちを何をどう言えばいいかわからないのですが…
旦那さんに今度頼んでゆっくりできる時間があるといいですね!sos出しましょう!
ちなみに本はお好きですか?読んだりされますか?^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき
お返事ありがとうございま。二人目おめでとうございます!楽しみ半分不安半分ですね~
ちょっとでもわかってもらえて嬉しいです。しつけ難しいですよね~何度言っても聞かないし。。荒いしこだわり強いし遊んで攻撃でぐったりです。ロボットでもいいからもう一人手が欲しいです。旦那ぎっくり腰で、、戦力にならないんですよね、、イラッ
本好きですよ~
まま
ありがとうございます^ ^ 待ち望んだ妊娠ですごく嬉しいですが、1人目の時も育児がこんなに大変だとは思ってなかったので2人育児は未知で少し怖いです笑
旦那さんぎっくり腰なら何も頼めないですね💦 ひゃー辛いですね涙 早く旦那さんよくなるといいですね😭💦
今はお時間ないと思いますが…もし時間が取れる時に、今日からしつけをやめてみた。って言う本おススメです^ ^ 育児書好きなんですが、最近これ読んで気持ちが楽になりました🥰
お互いあまり無理せずに程々にがんばりましょー😄💕
あき
お身体大事にしてくださいね。
下はいつの間にか育ってますよ笑
面白いタイトルですね。本屋さんでみつけてみます。ちょっと楽しみがでしました。ありがとうございます!お互い乗り切りましょうね★