コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私ならちょっとこわいなぁって思っちゃいます💦💦
うちも実家の昔の家が井戸水と水道水ありましたが井戸水は天気が崩れると濁ったりしてたし、妹が肌が弱くて井戸水のお風呂に入ったら発疹ができたことがあるので水道水引っ張れるならそうしたほうが良いのかなって思っちゃいます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私ならちょっとこわいなぁって思っちゃいます💦💦
うちも実家の昔の家が井戸水と水道水ありましたが井戸水は天気が崩れると濁ったりしてたし、妹が肌が弱くて井戸水のお風呂に入ったら発疹ができたことがあるので水道水引っ張れるならそうしたほうが良いのかなって思っちゃいます😂
「沐浴」に関する質問
ここで吐き出させてください。 生まれてからの黄疸の数値が高くて一日で光線治療の数値まで上がっちゃって保育器に入ることになり、そこから5日間はずっとGCUに通って搾乳を届けたり授乳したり沐浴したり。黄疸のことで沢…
もうかれこれ8年我慢して来ました。 旦那とはよく言う性格の不一致なんだと思いますが、思い返すとたくさんイラつくことがありすぎて、離婚でいいですよね。 長女が生まれた時は一回も沐浴しなかった、おきてくるこもい…
生後12日の男の子を育てています。 昨日沐浴してた時に気付いたのですが、陰嚢の裏の付け根のところがひび割れたように皮がめくれていました。血が出ているわけでもなく、痛がってもいませんが見た目が痛そうです、、。一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
どうもありがとうございます!
やっぱり心配ですよね~(><)
水道は引っ張れないみたいなんです…
ちょっと検討してみます!!