コメント
ちろ🔰
いいですよ😊!
次の量を感覚があくなら調整したり、飲めそうなら通常の感覚であげたりしてました🍼
ちろ🔰
いいですよ😊!
次の量を感覚があくなら調整したり、飲めそうなら通常の感覚であげたりしてました🍼
「授乳時間」に関する質問
チャイルドシートって6歳まで義務?ですよね 旦那ありえない発言ばかりしてて、疲れる 車で出かけてて、ちょうど授乳時間だけど飲ませる場所まで向かう途中で泣いてしまって泣き止まず 旦那「チャイルドシート外しても…
寝る前の授乳のタイミングについて 母乳のみで4ヶ月男児育てています。 寝る時の流れは、20:00に薄暗い部屋に移動して授乳開始。終わった後、寝かしつけ。21:00ごろにベビーベッドの上で寝れているという感じです。 日…
生後2ヶ月前後、完母の方、授乳時間を教えてください。 一昨日から授乳時間が極端に短くなりました。 完母であと数日で生後2ヶ月になります。 左右それぞれ1日50~60分吸っていたのが一昨日から短くなり、片側約35分程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ🔰
大丈夫です!飲みたくないと吸わずに眠りにつくかと思いますが、
早めに飲ませた分を完飲後に
感覚が短時間しか開かない場合は次の授乳で量を減らしてもいいかもしれません。
逆に飲む量が少なかったら、つぎの授乳時間にいつもの量で大丈夫です👌
はじめてママリ
あげた場合次の授乳も時間通りあげて大丈夫ですか?