※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

ご飯食べるのに、毎回一時間以上かかります。苦痛です。次の用事が全然進みません。はぁ😞💨

ご飯食べるのに、毎回一時間以上かかります。苦痛です。次の用事が全然進みません。はぁ😞💨

コメント

みみ

同じですm(_ _)mごはんの時間がほんとに苦痛です。切り上げたら?とよく言われますが切り上げても次のご飯もたべないので毎食必死です😭

• りー

りー

今も12:30からまだ食べてます。イライラしてしまう。しかも自分で食べるの途中で嫌がって食べないし❗片付けるよ❗っていうと、まだ、食べる❗って言うし。早く食べてぇ~❗

• 6月6日
  • みみ

みみ

難しい年頃ですよねm(_ _)m
    食に興味もってほしいなぁ😭

• 6月6日

私も今その状況です(^^;
ほんとご飯の時間が苦痛ですね(^^;

• りー

りー

本当に、イライラして今大きな声で怒ってしまいました。

• 6月6日

退会ユーザー

イラッとして怒ったら
    もうやめちゃってます(^^;

• 6月6日
u

イライラしますよね!!!
わたし最初は食べさせなきゃ!って思って頑張っていましたがわたしもイライラするし子供もどうせ長くやったって食べないのである程度経ったり子供がぜんぜん食べなくなったりご飯で遊び出したら速攻片します!
そのあとお腹減ったとおかしとかくれみたいなかんじだったらパンとかあげています!
イライラするときは片しちゃった方がお互いいいと思いますよ😊