コメント
はじめてのママリ🔰
そこそこの人数いる園を卒園しましたが、1人も見た事ありません‥😂
気にしすぎじゃないと思います!
そんなにずっと喋ってる人いたら気になります💦
退会ユーザー
子どもたちの方がちゃんと先生の話を聞いていて、ママ同士喋っている人たちの方がうるさいです💦
でもそういう人たちの方がむしろ多い園なので、静かにしている私の方が浮いています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです子供たちは静かに先生のお話を聞いてるのに‥大人ができてなくて恥ずかしくなります💦
おしゃべりな方が多いんですか😱
お近くのファミレスにどーぞ!ですね。
わたしは静かにしているママリさんとお友達になりたいです。笑- 4月10日
のぼりべつ
幼稚園では居なかったですが小学校ではうるせぇなあって思う人多いです😱喋るならカフェ行けやって思いますよね💦何しに来てんだよって言いたくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
小学校は人数も増えるし、うるさい人いたらほんとにうるさそうですね。笑
小学校のこわーい男の先生にガツンと怒られてスカッとしたいですね!🤣- 4月10日
退会ユーザー
声えでけえよ。てなります😂個人情報筒抜けだし、場をわきまえて欲しいですよね。そういう方子供もトラブル多かったりしますし
-
はじめてのママリ🔰
丸聞こえなんですよね、
おしゃべりな方って声もしっかり大きいですよね😇- 4月10日
うさぎ🔰
少人数なので居ませんが、居たらドン引きすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
少人数だともっと目立ちますよね😣
うちは大人数クラスなのですが、1人いるだけで悪目立ちしてる気がします。- 4月10日
はじめてのママリ🔰
多分、周りも思ってると思いますよ😂💦
喋ってる人いたら気になりますもん...先生の話し入ってこないですし。
子どもは静かに聞いてるのにやめてほしいですよ😩
-
はじめてのママリ🔰
思ってますかねーーーー
わたしはめっちゃ白い目で見てしまいます。もしも参観中に話しかけられたらシカトしてみたいです!笑
子どもに対して恥ずかしいですよね‥😣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
気になりますよねえ😣
特に隣にいたりすると、ほんとに先生の話が耳に入ってこなくて迷惑すぎるんですよね‥。