※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の参観でずっと喋ってるママさんいませんか?子供を見るんじゃなく…

幼稚園の参観でずっと喋ってるママさんいませんか?

子供を見るんじゃなくて、ママ友とずーっとしゃべってるんです。笑

先生が話し始めてからも1人でしばらくしゃべってて、
ドン引きしました‥😨

周りの人もうるせーなーとか思ってますかね?
私気にしすぎ?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そこそこの人数いる園を卒園しましたが、1人も見た事ありません‥😂

気にしすぎじゃないと思います!
そんなにずっと喋ってる人いたら気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよねえ😣
    特に隣にいたりすると、ほんとに先生の話が耳に入ってこなくて迷惑すぎるんですよね‥。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

子どもたちの方がちゃんと先生の話を聞いていて、ママ同士喋っている人たちの方がうるさいです💦
でもそういう人たちの方がむしろ多い園なので、静かにしている私の方が浮いています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🫩子供たちは静かに先生のお話を聞いてるのに‥大人ができてなくて恥ずかしくなります💦
    おしゃべりな方が多いんですか😱
    お近くのファミレスにどーぞ!ですね。
    わたしは静かにしているママリさんとお友達になりたいです。笑

• 41分前
ちゃちゃ

幼稚園では居なかったですが小学校ではうるせぇなあって思う人多いです😱喋るならカフェ行けやって思いますよね💦何しに来てんだよって言いたくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校は人数も増えるし、うるさい人いたらほんとにうるさそうですね。笑

小学校のこわーい男の先生にガツンと怒られてスカッとしたいですね!🤣

• 37分前