コメント
ママリ
うちの病院は、生理が二回来てから移植準備でしたよ。
私は、採卵後の生理はいつも通りだった記憶です。採卵から1週間から10日で生理来たと思います。
napopo☆
私は4月3日採卵、4月15日〜21日生理、5月7日胚盤胞移植でした!
生理は予定より5日早く来ました。
移植はGWが間に入ってしまったので、薬で調整してGW明けすぐに移植でした(^^)
-
しいたけ
回答ありがとうございます。これから移植だと生まれるのが3月後半〜4月の年度の境目になりそうなので、どうなのかなーと気になってました!
- 6月9日
まゆげ
私は6/1に採卵しました。
胚盤胞まで成長してくれたのは1つだけになり凍結して私を待ってくれています。
6/13 D27で生理になりました。
ピルや誘発するようになり
D28からD27で生理になりましたね。
はじめての採卵でまだ知らず。
7月頭に診察行く予定です。
はやくお腹にもどしたいと焦るばかりです。
-
しいたけ
ご回答ありがとうございます!私も昨日来ました!
今日診察に行き、受精卵の映像を見ながら胚のグレードの説明を受けました。この子達のどれかが私の赤ちゃんになるのかなぁと思うと、もう愛おしいです。
私も早くお腹に戻したいですが、今周期に移植すると予定日が3月末になってしまうので、来周期まで待つことにしました😭- 6月14日
-
まゆげ
生理早かったですねー
腫れは無かったですか?
沢山 勇者達が成長し胚盤胞にまでなってくれたんですね。
今日診察だったんですね。
私は、グレードなど説明なしです。
しいたけさんは、次いつ診察ですか?- 6月14日
-
しいたけ
採卵後3、4日くらいはお腹が張ったり腹痛がありましたが、市販の鎮痛剤で収まると言われ、飲んでいたら数日で収まりました。あれは腫れていたのか…?🤔
次の診察は、次回の生理から3日以内に行くことになってます。
キナコさんは生まれ月は特に気にされませんでしたか?- 6月15日
-
まゆげ
今月診察ですか?
生まれ月。
私は、自分が高齢すぎなので、
自分の誕生日をすぎたくなく笑笑
ちなみに2月です。笑笑- 6月15日
-
しいたけ
そうなんですね!私は先日、採卵後初回の生理が始まったばかりなので、次回の診察は恐らく3週間後くらいになるかと思います!
- 6月17日
-
まゆげ
私は採卵後の生理は6/13にきました。
はやくお腹にきてほしいなー
とりあえず、7/1に診察予約しているので、移植周期にはいりたいなーきいてみようかと- 6月18日
しいたけ
そうなんですね!採卵てそれだけ身体に負担がかかるものなんですねー🤔