コメント
NN4
33週1日で緊急帝王切開でした!
2人目だから母乳の出は良かったのですが、
息子はNに入院。私だけ退院してから搾乳サボり気味になってたのですが何とか40ccは取れてました🥺
…が、息子は入院中に哺乳瓶に慣れてしまい、直母嫌がるようになって結局完ミです💦
NN4
33週1日で緊急帝王切開でした!
2人目だから母乳の出は良かったのですが、
息子はNに入院。私だけ退院してから搾乳サボり気味になってたのですが何とか40ccは取れてました🥺
…が、息子は入院中に哺乳瓶に慣れてしまい、直母嫌がるようになって結局完ミです💦
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます😭
うちは出来る限り混合で行きたいですか、早産になるリスクが
高まってます。やっはり
母乳だと、拒否る率は高そうですよね?不安😥になります。
NN4
すぐ母乳出なくなっちゃったので全然痩せなくて困りました(笑)
私は乳首を咥えさせる度にギャン泣きされてて、寝負けして完ミになった感じです😢
搾乳は夜起こされないからって甘えです🤣
まだ分からないですよ💓私は諦めちゃったのですが、寝ぼけてる間にパクッと咥えさせるのも手かもしれません🐥♥️赤ちゃんも慣れてくると思います!出来れば授乳したいですよね🥺❣️
早産になりそうとのことで不安だとは思いますが、お身体大事になさって下さいね😢
33週で2000g無かったですが、元気いっぱいのヤンチャ坊主になってます💗
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます
2人目も、完ミになりそう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
(笑)32週から34週で、
産まれて欲しいです。早産でも、
せめて、赤ちゃんに頑張ってもらいたいです😭!!それまで辛抱してくれたら
救いです。
はい。少しの間たげても、
搾乳でもいいので、飲んでくれたら
嬉しいですฅ♥ฅ☆