妊活 不妊治療してます!おとといから生理なんですが、基礎体温がまたあがって… 不妊治療してます! おとといから生理なんですが、基礎体温がまたあがってます(´-﹏-`;) これはなんなんでしょうか(。>ㅅ<。) 生理終わってから腹腔鏡検査をしてみようということで、病院には来週頭あたり行く予定です! ちなみに先月は25日が排卵日で、12日から5日間初めてクロミッドを服用しました。 いまのところ、黄体ホルモンも卵管造影も異常無しでした(´v`) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 不妊治療 生理 クロミッド 黄体ホルモン 卵管 服 卵管造影 いっちゃん☆(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あやぽん 元気な赤ちゃん産んでくださいね‼楽しみですね☆ 3月16日 あやぽん ごめんなさい、間違いです。本当にごめんなさい。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント