妊活 産婦人科でタイミング法を始めて数ヶ月経過しましたが授からず、今回初… 産婦人科でタイミング法を始めて数ヶ月経過しましたが授からず、今回初めて排卵検査薬を使用しました。 先生は5日~6日あたりに排卵すると思うからということで3日と5日にタイミングをとりました! 今朝排卵検査薬で、とても濃い線がでたので陽性だと思いますが、タイミング的には大丈夫でしょうか? 陽性が出てからタイミングを再びとるべきですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 夫 先生 陽性 タイミング法 花 コメント そちゃんちゃん できるのであれば、タイミング取った方がいいな~と思いました。 確か陽性が出てからの排卵ですよね。 私もそれでタイミングをとり、妊娠しました^^ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント