ベビーカーにつける扇風機の、上に被せる蓋?が無くなってしまい、羽が危…
ベビーカーにつける扇風機の、上に被せる蓋?が無くなってしまい、羽が危ない状態になっています😂
蓋だけ売ってたりしますかね?😭💦
- ままり
ベビーカーにつける扇風機の、上に被せる蓋?が無くなってしまい、羽が危ない状態になっています😂
蓋だけ売ってたりしますかね?😭💦
「ベビーカー」に関する質問
2歳ベビーカーディズニーを電車で行きたいのですが みなさん何時ごろ舞浜駅に着くようにしてますか?? 埼玉県から武蔵野線で行きます。 平日だと通勤の方が多く迷惑になりますかね??
金髪もしくは見える場所に和彫りしてるママいますか? ベビーカーや子連れの時 舐められることはやっぱ皆無ですか? (通行人のおじさんに舌打ちされたり) 黒髪は特に舐められると聞きました、、 対策は金髪にする事と、…
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント