※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじゅ
子育て・グッズ

離乳食の冷凍ストックにおすすめの容器メーカーは何ですか?100均の製氷容器は取りにくいと聞きます。

離乳食の冷凍ストックする容器、どこのメーカー使われてますか?
なるべく安いのがいいんですけど、100均の製氷のやつは取りにくいと聞きます🤔
おすすめ教えてください!♥️

コメント

ま

100均のシリコン素材のお弁当とかに使うカップ使ってました😊
リッチェルのやつも買いましたが、使用感は同じ感じで、初めから100均で買えば良かったーと思いました😹

• ねじゅ

ねじゅ

リッチェル気になってたんですが、100均でも使用感あまり変わらないんですね(๑°ㅁ°๑)💦
    シリコン素材の物探してみます!ありがとうございます♥️

• 6月6日
mama

100均の製氷のやつは、シリコンでグネグネ?柔らかいやつだと取りやすくていいですの✨
あと、ダイソーに、離乳食の小分けのタッパー?容器(50ミリ、100ミリ)がありますよ☺️
とりあえずそれで事足りてますよ✨

• ねじゅ

ねじゅ

画像までありがとうございます!!ダイソーですね!探してみます♥️助かりました✨

• 6月6日