※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぴー
お出かけ

札幌近郊で、屋内の遊び場のおすすめがありましたら教えて欲しいです🙇‍♀…

札幌近郊で、屋内の遊び場のおすすめがありましたら教えて欲しいです🙇‍♀️また ピッピちとせ が気になってるのですが、9ヶ月の子でも楽しめそうですか?質問がざっくりですみません。よろしくお願いします♩

コメント

もこ

ピッピは行ったことないのでわからないのですが💦
新さっぽろのファンタジーキッズリゾートとアリオのあそびパークは小さいお子さん専用のスペースがありましたよ😊

• ほっぴー

ほっぴー

お返事ありがとうございます♥ファンタジーキッズリゾート、調べてみたら凄く楽しそうですね😊近々行ってみたいと思います✨アリオも行く機会あったら利用してみたいです♩教えて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月6日
m9

ピッピ千歳赤ちゃん用コーナーもあるので9ヶ月の子でも楽しめると思います(^_^)
おもちゃや小さい遊具❔があった気がします♪
他の屋外は札幌の東急デパートの上の階に無料で遊べるところがあるのと、大通りにあるおおどりんこも無料なのでおすすめです(°▽°)
あとイオンなどに入ってるモーリーファンタジーの中の遊ぶ施設は0歳の子は無料だったような。。🤔

• m9

m9

他の屋外ってなってましたね屋内です🤗

• 6月7日
  • ほっぴー

ほっぴー

だいぶお返事遅れてすいません。。
    札幌は無料で充実してる施設が多くて良いですね♥♥無料のうちに、たくさん行ってみたいと思います😊教えていただきありがとうございます🙇‍♀️♩

• 6月10日