妊活 産後初めて5/4に生理がきましてアプリ内での排卵日時期にタイミングをと… 産後初めて5/4に生理がきましてアプリ内での排卵日時期にタイミングをとりました。いまだに生理はきてません検査薬をしたころ陰性です。まだ期待はしているのですが基礎体温をみる限り無排卵月なのでは?と思ってきました😫 産後初めては生理不順になりやすいですか? 通常28周期計算だと生理予定から1週間経ちます。 もう可能性なさそうですよね…😭😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 産後 検査薬 陰性 無排卵 Y,(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ぽいと思います💦 生理再開後は安定しなかったりするので、そんなに心配しなくても大丈夫かなとは思いますよ☺️ 6月6日 Y, ですよね😓😓 それ聞けてよかったです😌 お返事ありがとうございます♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y,
ですよね😓😓
それ聞けてよかったです😌
お返事ありがとうございます♡