コメント
ぱーら
わたしは特に何も考えないで出かけてましたよ🤗
退会ユーザー
いつも通り過ごして良いと言われたので、5w後半〜6w頃に高速で4時間くらい運転しました。
体調が悪くなければ別に問題ないと思いますよ( ¨̮ )
-
みー
旅行が高速で2時間くらいなんですけど..体調次第ですよね💦
- 6月6日
yukisaku♡*
私なんか遊園地に行き絶叫系乗りまくってましたよ😅その後すぐ妊娠してた事に気づきました!ちょっと焦りましたけどね💦多少の振動や旅行は大丈夫かなと思います💡
-
みー
絶叫系乗ってたのはすごいですね💦 そのあと気づいたのは妊娠何ヵ月の時だったんですか?💦💦
- 6月6日
-
yukisaku♡*
いつも大体正確に生理来るのに今回来ないな〜と思いながらも絶叫系乗りまくって、次の日検査薬したら妊娠してました!生理予定日から1週間後ぐらいですね☺️
- 6月6日
-
みー
そうなんですか💦びっくりですね💦💦
- 6月6日
てん
いつも通りに過ごしていましたよ。
冬の季節だったので、普通にスキー場に行ってボードやったり、連絡来て、車で4時間のスキー場でレッスン手伝ったりしていましたよ。(妊娠中も何度か行きましたが・・・)
思い切り動いてダメなら、それはどんなに気をつけていてもダメなものだったのかもと思うようにしていました。
-
みー
妊娠1~3ヶ月のときも変わらず色んなことしてたんですか?💦体調によるってことですよね💦
- 6月6日
退会ユーザー
私は妊娠初期〜6ヶ月までバイク乗り回してました笑
めちゃめちゃ激しく動くとか、そんなんじゃなかったら大丈夫ですよー。
でも体調には気をつけてくださいね。
-
みー
バイクも振動ありますよね💦 車の振動で流産とか聞いたりしてたので..
- 6月6日
-
みー
ありがとうございます😊
- 6月6日
みー
自分の体調しだいですよね💦