るる
八潮市だとちくみ幼稚園が一番長く預かってくださると聞いたことがあります☺️
夏休みは休園日が1週間ほど(お盆辺りかな?)しかなく、その休園日以外は料金はかかりますが預かり保育をしてくださるようですよ😌
るる
八潮市だとちくみ幼稚園が一番長く預かってくださると聞いたことがあります☺️
夏休みは休園日が1週間ほど(お盆辺りかな?)しかなく、その休園日以外は料金はかかりますが預かり保育をしてくださるようですよ😌
「保育」に関する質問
お店屋さんごっこってどう教えたらいいんでしょう? 子供と一緒に遊ぶのが苦手で避けてきた自覚あります。 現在2歳3ヶ月の男の子で、発語・発達は少しゆっくり。というより、自宅保育とひとり遊び多めで経験が少ないよ…
深夜パートをしている方や工場で働いている方 もしくは経験のある方、参考程度に少しでもお話しきけたら嬉しいです😭 1歳児を自宅保育している専業主婦です あまり自由に使えるお金がないため お小遣い稼ぎのため工場で22…
2歳過ぎたあたりから自宅保育のときはお昼寝しません💦 午前中から外出して2時間くらい遊べば寝ますが… 先週なんてお昼寝せず16時30分に寝て朝の6時ごろまで寝てました💦 外出できないときの自宅での体力消耗どうしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント