子育て・グッズ 埼玉県八潮市で、共働きでお子さんが幼稚園に通われている方、夏休み、… 埼玉県八潮市で、共働きでお子さんが幼稚園に通われている方、夏休み、冬休みなどの長期休みはどうしていますか? 長期休みの預かり保育に対応している幼稚園はあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 共働き 埼玉県 八潮市 marmalade(6歳) コメント るる 八潮市だとちくみ幼稚園が一番長く預かってくださると聞いたことがあります☺️ 夏休みは休園日が1週間ほど(お盆辺りかな?)しかなく、その休園日以外は料金はかかりますが預かり保育をしてくださるようですよ😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント