るる
八潮市だとちくみ幼稚園が一番長く預かってくださると聞いたことがあります☺️
夏休みは休園日が1週間ほど(お盆辺りかな?)しかなく、その休園日以外は料金はかかりますが預かり保育をしてくださるようですよ😌
るる
八潮市だとちくみ幼稚園が一番長く預かってくださると聞いたことがあります☺️
夏休みは休園日が1週間ほど(お盆辺りかな?)しかなく、その休園日以外は料金はかかりますが預かり保育をしてくださるようですよ😌
「幼稚園」に関する質問
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話してます 先生に様子を聞く感じで電話してみてもいいでしょうか? 厳…
暑さに弱かったり疲れやすいお子さんいますか? どうしたら強くなりますか? 下の子がそんな感じで、最近暑くなってきましたが少し外に出ただけで「疲れた、、」と元気がなくなります。 幼稚園では外遊びとかしてるみたい…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント