コメント

退会ユーザー
私はアパレルに勤めてます◡̈
アパレルしたいな〜って思って
調べてたら今の職場に辿り着いて
結構融通効くので助かってます😢

れもねーど🍋
ホテルの婚礼部署で働いています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
子育てに理解のある会社なので急な休みや、時間の融通もきかせてもらえてます(笑)
-
りり
ホテルですか!ありがとうございます😊
- 6月6日
退会ユーザー
私はアパレルに勤めてます◡̈
アパレルしたいな〜って思って
調べてたら今の職場に辿り着いて
結構融通効くので助かってます😢
れもねーど🍋
ホテルの婚礼部署で働いています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
子育てに理解のある会社なので急な休みや、時間の融通もきかせてもらえてます(笑)
りり
ホテルですか!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 正社員として10年勤めました。 給料は昇給がほぼない会社で事務職手取り18です(地方) 育休をとり、復帰後配属先が片道1時間のところになりました。往復2時間かけるため、時短勤務になりま…
皆さん一歳で保育園どうされますかー!? 今のところ途中で絶対入れそうなのですが できるだけそばにいたいし休みたく笑 来年の4月で入れたらなぁと思うのですが 4月で落ちたらそれこそやばいなーって思ったら入所させる…
9時から17時で働いてる方、 1日のスケジュール知りたいです! 働いていて17時だと遅いなと感じますか🥲? もっと遅くまで頑張ってる人もいるのはわかっているのですがパートからフルタイムになるのがやっていけるか不安で😭…
お仕事人気の質問ランキング
りり
アパレルも融通きくんですね!ありがとうございます☺️