※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

先生から今週中に来ると言われたけど、何も進展なし。同じ状況の人いますか?運動してますか?でも効果なし。

予定日3/13〜17予定!

今週中にはくるよ!と先生にもゆわれたけど
なんもアクションありません。

同じ方いますかねーー?
なんか運動とかしてます?

全部しても意味ないんですけど((((;゚Д゚)))))))

コメント

あいたろ。・*・:≡( ε:)

私も12日予定日で全然
陣痛くる気配ないです(。•́•̀。)💦
待ちくたびれて
疲れてきました。
誘発でもいいから早く産みたいです😢

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ですよねー((((;゚Д゚)))))))
    背中とか腰とか痛くなりますか??
    ほんとつらいですよね!!!

• 3月15日
  • あいたろ。・*・:≡( ε:)

あいたろ。・*・:≡( ε:)

背中と腰は重さで痛いです!
    辛いですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    早く身軽になりたいし
    早く赤ちゃんに会いたいです😭

• 3月15日
ゆづたん

子宮口3センチ開いてるのに、おしるしもなく、何もないまま予定日1週間超えました(・・;)
毎日1万歩目安に歩いて、スクワットしたりしましたが効果なく、41週でやっと出てきました!結局は赤ちゃんのタイミングみたいです。

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

わー( T_T)\(^-^ )やっぱそうなんですね。。。もう予定日過ぎていくのが怖くて怖くて。。。((((;゚Д゚)))))))

• 3月15日
  • ゆづたん

ゆづたん

毎日毎日、まだかなまだかなと思いつつ、長い散歩の旅に出ていました!笑
    1番効果あったのは内診でのグリグリでした!

• 3月15日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ですよねー!!!
    なんかグリグリ病院優しいんですよー((((;゚Д゚)))))))

• 3月15日
  • ゆづたん

ゆづたん

うちの病院も40週まではグリグリもせず刺激されずでしたー(・・;)
    さすがに予定日1週間超えになったら、グリグリをされて、おしるし、陣痛へ繋がりました(^^)
    あと少しですね!産まれたら自由な時間なくなっちゃうので、カフェでゆったりお茶したり、ゆっくりご飯食べて休んでくださいね( ^ω^ )

• 3月15日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

あ、やっぱそうなんですね!!
    金曜日検診なんですけどそろそろもっと痛いのされるんかなーと思います( T_T)\(^-^ )
    陣痛くるなら、痛いグリグリ耐えれそうです(笑)ほんまそれまでに陣痛きてほしいですけど。。。

ありがとうございます😝💓💓💓💓

• 3月15日
ぽちの助

17日予定日です(´・ω・`)
焼肉、オロナミンC、雑巾がけ、スクワット、ウォーキング…試しましたが、前駆陣痛ばかりで出てくる気配ないです!(T▽T)

でも、今日は膣の奥(子宮口)が常に痛いので、もしかして…!!と思ってますが、きっと何もないんだろうなーと、あまり期待してません(´;ω;`)

次の健診が18日なので、それまでには産まれそうだね!って、先生に言われてるのに…
何もないとか…(´・ω・`)
前駆陣痛飽きたよって、感じです…(´×ω×`)

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

同じです!!!!
    なんのジンクスもあてはまりませんよね((((;゚Д゚)))))))
    ほんといらいらする!
    私も前駆なりまくりでしたが、気づいたら消えてましたよ、ほんと産まれてくんの?ってなります(笑)

• 3月15日