コメント

あいたろ。・*・:≡( ε:)
私も12日予定日で全然
陣痛くる気配ないです(。•́•̀。)💦
待ちくたびれて
疲れてきました。
誘発でもいいから早く産みたいです😢

ゆづたん
子宮口3センチ開いてるのに、おしるしもなく、何もないまま予定日1週間超えました(・・;)
毎日1万歩目安に歩いて、スクワットしたりしましたが効果なく、41週でやっと出てきました!結局は赤ちゃんのタイミングみたいです。
-
木下組♡優樹菜
わー( T_T)\(^-^ )やっぱそうなんですね。。。もう予定日過ぎていくのが怖くて怖くて。。。((((;゚Д゚)))))))
- 3月15日
-
ゆづたん
毎日毎日、まだかなまだかなと思いつつ、長い散歩の旅に出ていました!笑
1番効果あったのは内診でのグリグリでした!- 3月15日
-
木下組♡優樹菜
ですよねー!!!
なんかグリグリ病院優しいんですよー((((;゚Д゚)))))))- 3月15日
-
ゆづたん
うちの病院も40週まではグリグリもせず刺激されずでしたー(・・;)
さすがに予定日1週間超えになったら、グリグリをされて、おしるし、陣痛へ繋がりました(^^)
あと少しですね!産まれたら自由な時間なくなっちゃうので、カフェでゆったりお茶したり、ゆっくりご飯食べて休んでくださいね( ^ω^ )- 3月15日
-
木下組♡優樹菜
あ、やっぱそうなんですね!!
金曜日検診なんですけどそろそろもっと痛いのされるんかなーと思います( T_T)\(^-^ )
陣痛くるなら、痛いグリグリ耐えれそうです(笑)ほんまそれまでに陣痛きてほしいですけど。。。
ありがとうございます😝💓💓💓💓- 3月15日

ぽちの助
17日予定日です(´・ω・`)
焼肉、オロナミンC、雑巾がけ、スクワット、ウォーキング…試しましたが、前駆陣痛ばかりで出てくる気配ないです!(T▽T)
でも、今日は膣の奥(子宮口)が常に痛いので、もしかして…!!と思ってますが、きっと何もないんだろうなーと、あまり期待してません(´;ω;`)
次の健診が18日なので、それまでには産まれそうだね!って、先生に言われてるのに…
何もないとか…(´・ω・`)
前駆陣痛飽きたよって、感じです…(´×ω×`)
-
木下組♡優樹菜
同じです!!!!
なんのジンクスもあてはまりませんよね((((;゚Д゚)))))))
ほんといらいらする!
私も前駆なりまくりでしたが、気づいたら消えてましたよ、ほんと産まれてくんの?ってなります(笑)- 3月15日
木下組♡優樹菜
ですよねー((((;゚Д゚)))))))
背中とか腰とか痛くなりますか??
ほんとつらいですよね!!!
あいたろ。・*・:≡( ε:)
背中と腰は重さで痛いです!
辛いですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
早く身軽になりたいし
早く赤ちゃんに会いたいです😭