ママリ
安定期とはいえ100%安全な訳ではないですからね😓
1回で何かあることもありますし、こればっかりは人によりますよね😅
るかさんが嫌なら、医師にダメって言われてるって伝えても良いのではないでしょうか…
嘘も方便ですし💦

。
私も妊娠中は赤ちゃんが心配だったので一回もしなかったです☺️
なので悪阻が終わってから週一ペースくらいで口でしてあげたりしてました✨
不安ならしない方が絶対いいですよ!
旦那さんとしっかり話し合うべきだと思います😆🌸

s
不安だったらしないのが一番だと思います
何かあって後悔するの嫌じゃないですか?
ご主人の性欲かお腹の子どちらが大切かですよね😊

退会ユーザー
確かにゴム付けていたら性感染は防げるのかな?と思います🌸
ただ胸(乳首)を触られれば子宮収縮に繋がります( > <)
私自身、1度チャレンジしましたがお腹が出始めた頃で苦しく,また全く濡れなくなってました🤣旦那自身もお腹を見て心配なる、激しくしなくても入れてなんかあったら…ってなったそうで、自然と途中で終わりました(笑)
るかさん自身がしたくない気持ちありますし、ちゃんと話してみるのもありですよ♪

まる
うちは、お腹が張ったら途中でもやめてねと約束してました。あとはホルモンバランスで気分がのらないときもあるということも話してました。でもそれで断り続けるのも旦那さんもちょっと可哀想なので、ときどきは我慢してしてました💦あ、でもお腹の張りは赤ちゃんに直結するので我慢はしません❗️

🐒
旦那さん安定期の意味誤解せず理解してますか?男の人は特に安定期は安全な時期って思ってる方多いです!正しい知識を教えてあげるべきですし嫌なら断っていいと思います🤔
たしかにお申し訳ないって思うとおもいますが赤ちゃんと自分の体優先するのが当たり前です🙂
私は申し訳ないとかよりもしたくないって気持ちが強かったので断ってました!笑

ちゃんちゃん
いざ安定期になったら、生活する分には平気だけど、えっちするには身体がしんどい…とか言ってみてはどうでしょう😅
奥さんを大切にする人なら、それでも無理に!なんてしないはずです☆
大丈夫だった。というのは結果論であり、実際はやってみなければ分からないので💦
何かあってからでは遅いし…
私は妊娠が分かってからはしませんでしたよ☆

み
私たちも1度チャレンジしましたが、お互い怖くて最後まで出来なかったです😅
旦那に我慢させるのもかわいそうなので1ヶ月に1~2回、私からお手伝いするよーって声かけて、お手伝いだけしてました◎

アリエル
妊娠の経過は人それぞれなので、仲良ししても大丈夫かどうか不安なら病院で聞いてみるのが一番だと思います。

ぴょん
うちもダンナがずっと仲良ししたがってましたが
赤ちゃんが何よりも心配でしたし
断固拒否しました!!
してから心配になったり、後悔したりするのも嫌なので
手ではしてあげましたが🤣

yukisaku♡*
最初の妊娠の時は旦那さんも慎重になって1回もしませんでした!2人目になると最近までしてました💦元気に育ってますが、赤ちゃんの為にもしない方がいいかもしれません😥

たぬき
待望の赤ちゃんだったので旦那の方がビビって1回もしませんでした😄少なからずリスクはあるので何かあってからでは後悔しか残らないと思うのでしない方がいいかなと思います。
うちの旦那さんは私が寝静まった後に1人で楽しんでいたようです笑
コメント