子育て・グッズ おはようございます乳糖不耐症の時って牛乳が使われている食品パンやお… おはようございます 乳糖不耐症の時って牛乳が使われている食品パンやお菓子もやめた方がいいですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 牛乳 食品 お菓子 パン 乳糖不耐症 ⛄️🖤❄️(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 1歳になるときに1ヶ月位乳糖不耐症になりましたが、食品に含まれるものは気にしませんでした。 病院からは特に何も言われなかったので、ノンラクトのミルクに変えるだけであとは消化のいいものをあげてました。 6月6日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね! ありがとうございます😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
ありがとうございます😌