コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になるときに1ヶ月位乳糖不耐症になりましたが、食品に含まれるものは気にしませんでした。
病院からは特に何も言われなかったので、ノンラクトのミルクに変えるだけであとは消化のいいものをあげてました。
はじめてのママリ🔰
1歳になるときに1ヶ月位乳糖不耐症になりましたが、食品に含まれるものは気にしませんでした。
病院からは特に何も言われなかったので、ノンラクトのミルクに変えるだけであとは消化のいいものをあげてました。
「お菓子」に関する質問
2歳8ヶ月の娘です 前々から、遊びに夢中になると話しかけても無視?返事をしてくれないことがあります😔 「じゃあお菓子なしね〜」などと言うとすぐ返事してくれるので聞こえてないわけではないみたいです。 口調を変えた…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
欲しい福袋があります! 先着200名のお菓子の福袋です!ひとり一個しか頼めません 夫と私で1つずつ購入するはありですかね? オンラインで注文なので住所入れないといけない(番地まで)のですが同じ苗字で同じ番地だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
ありがとうございます😌