子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐につける市販の肩ベルトカバー?… チャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐につける市販の肩ベルトカバー?って幅が広くてずれませんか⁈ 共通で使える感じなんですが、抱っこ紐以外はカバーの方が大きくてずれてしまいます。なにかいい方法はありませんか? 安全ピンとかで止めても危なそうですよね🤔 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー カバー どぅるるん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Suzu.K 自分でマジックテープつけて縮めてます😊 6月6日 どぅるるん ちゃんと縫い付けですか?それならすごいです‼︎ それしかないですよね😂最初からテープ幅広ければいいのになんであんな狭いのか! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅるるん
ちゃんと縫い付けですか?それならすごいです‼︎
それしかないですよね😂最初からテープ幅広ければいいのになんであんな狭いのか!
ありがとうございます😊