子育て・グッズ 離乳食の時間について相談です。ミルクの時間との関係やズレについてアドバイスをお願いします。 以前も離乳食について 質問させてもらったのですが、 来週から本格的に離乳食をスタートします。 今、ミルクがだいたい8時に200飲んでます。 そうなると離乳食は何時に 食べさせたらいいのでしょうか? また、リズムがついてきてはいるのですが たまに6時に200飲む時とあるのですが 離乳食の時間がズレてしまっても 大丈夫なのでしょうか? 離乳食を始めるにあたって ミルク時間と離乳食の時間が難しくて💦 アドバイスお願いします💧 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 うなる ぇりぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 2回目のミルクのタイミングと行政の保健師さんに言われて10-11時くらいに離乳食食べますよ! 時間もたまにズレることもありますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 6月6日 ぇりぃ 11受診くらいでもいいんですね😊参考資料やネットでは10時と書いてあるのでその時間じゃなきゃダメなのかとと思いました💦時間もズレても大丈夫なんですね☺️安心しました😄ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりぃ
11受診くらいでもいいんですね😊参考資料やネットでは10時と書いてあるのでその時間じゃなきゃダメなのかとと思いました💦時間もズレても大丈夫なんですね☺️安心しました😄ありがとうございます✨