子育て・グッズ 布パンツにうんちされるとイラッとしちゃう😂😂だからトイレ行こうっていったじゃん!!! 布パンツにうんちされるとイラッとしちゃう😂😂 だからトイレ行こうっていったじゃん!!! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り うんち パンツ トイレ タルタルソース♡♡♡ コメント 2児のママ わかります!何回もタイミング見て聞いたり一緒に行こうと誘ってたのに結局布パンツにされるとイラッとしちゃいます😅笑 6月6日 タルタルソース♡♡♡ わかってもらえて嬉しいです😭 昨日から連続でされてて、イライラするしオムツに戻そうかな~でもおしっこはできるしな~と悩み中です。 6月6日 2児のママ すごく迷いますよね😅 うちは3歳半ですが最近も間に合わなくてパンツにしてました😂 トイレでできるのになんでパンツでするの?って聞いたらだってーお腹痛いからと言い訳してましたがめちゃくちゃキレイなウンチだったのでただたんに間に合わなかったか行かなかっただけだと思います😅 オムツにすると余計にオムツでするようになるので私はパンツでしたが イライラしちゃいますよね😭 6月6日 タルタルソース♡♡♡ 昨日は車でされて💩ぺったんこでイライラマックスでした💢💢 なんでパンツにするの💢💢と聞くとうちは『うん😖』しか言わないんです…。ちょっと焦りすぎちゃったかなぁって感じです💦 オムツにするとやっぱりオムツでするようになってしまうんですね💦💦悩みどころです~😭 6月6日 2児のママ まだ2歳ですもんー😊息子さんもママも頑張ってますよね( ; ; ) うちは3歳過ぎてやっとオムツはずれてきた感じの上に時々パンツでするので すごいと思いますよ! 3歳のとき私も断念して1回オムツにしたのですがそれがよくなかったようで進まず、、、 幼稚園に入ってパンツにしてくださいって言われてもらしてもパンツのままにしてたらもう1ヶ月でびっくりするくらい成長しました😳 6月6日 タルタルソース♡♡♡ お話しを聞いてやっぱり、諦めずに布パンツ生活続けてみようと思います! 大人になるまでオムツのこはいない!と言われるんですが焦ってしまって💦 怒らず焦らずがんばります😆ありがとうございます😊 6月6日 2児のママ 私も焦らないようにしようと思いつつ内心焦ってましたー😅 でもいつのまにかできるようになってるので大丈夫ですよー🙆♀️ 私もがんばってあと少し教えていこうと思います💕 お互いぼちぼちがんばりましょう😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
わかってもらえて嬉しいです😭
昨日から連続でされてて、イライラするしオムツに戻そうかな~でもおしっこはできるしな~と悩み中です。
2児のママ
すごく迷いますよね😅
うちは3歳半ですが最近も間に合わなくてパンツにしてました😂
トイレでできるのになんでパンツでするの?って聞いたらだってーお腹痛いからと言い訳してましたがめちゃくちゃキレイなウンチだったのでただたんに間に合わなかったか行かなかっただけだと思います😅
オムツにすると余計にオムツでするようになるので私はパンツでしたが
イライラしちゃいますよね😭
タルタルソース♡♡♡
昨日は車でされて💩ぺったんこでイライラマックスでした💢💢
なんでパンツにするの💢💢と聞くとうちは『うん😖』しか言わないんです…。ちょっと焦りすぎちゃったかなぁって感じです💦
オムツにするとやっぱりオムツでするようになってしまうんですね💦💦悩みどころです~😭
2児のママ
まだ2歳ですもんー😊息子さんもママも頑張ってますよね( ; ; )
うちは3歳過ぎてやっとオムツはずれてきた感じの上に時々パンツでするので
すごいと思いますよ!
3歳のとき私も断念して1回オムツにしたのですがそれがよくなかったようで進まず、、、
幼稚園に入ってパンツにしてくださいって言われてもらしてもパンツのままにしてたらもう1ヶ月でびっくりするくらい成長しました😳
タルタルソース♡♡♡
お話しを聞いてやっぱり、諦めずに布パンツ生活続けてみようと思います!
大人になるまでオムツのこはいない!と言われるんですが焦ってしまって💦
怒らず焦らずがんばります😆ありがとうございます😊
2児のママ
私も焦らないようにしようと思いつつ内心焦ってましたー😅
でもいつのまにかできるようになってるので大丈夫ですよー🙆♀️
私もがんばってあと少し教えていこうと思います💕
お互いぼちぼちがんばりましょう😊