産婦人科・小児科 (注)💩画像ここ数日たまに咳と鼻が少し出ている様子があり風邪気味なのか… (注)💩画像 朝からすいません。 ここ数日たまに咳と鼻が少し出ている様子があり風邪気味なのかな?と思っていました。 元々便秘で💩は週数回しか出ず、昨日かたーい💩を2回しました。 今朝、画像のようなうんちをしたのですが… これは下痢でしょうか? 明日、予防接種なのですが… 出来ないかな💦 熱は恐らくなく、完母でおっぱいは普通に飲み、あやせば笑います。 カテ違いでしたらすいません。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 予防接種 完母 熱 うんち おっぱい るる(6歳, 15歳) コメント つきひろ 母乳であればこんな感じだと思いますよ! 6月6日 るる ありがとうございます☺ 産まれてから浣腸しないと出なかったもので下痢かと思いました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます☺
産まれてから浣腸しないと出なかったもので下痢かと思いました💦