※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

友達から娘に、服のお下がりを大量にもらいました😃そこでなにかお礼をし…

友達から娘に、服のお下がりを大量にもらいました😃
そこでなにかお礼をしたいです。

友達の娘さんは3歳(今年4歳)なのですが、そのくらいの子はどんなお菓子を食べているのでしょうか?

個人差はあると思いますが、うちはこれ好きだよーとか、これだったら無難じゃない?など教えていただきたいです。

ゼリーとかだといいのかなぁと思ったのですが、ほかに色々意見を聞かせていただきたいです🥰

ちなみにアレルギーなしで、チョコはたまーーにしか食べさせてないみたいです😊

よろしくお願いします🤲

コメント

zuzu

うちの子はお菓子すごい好きだったのですが最近お菓子買ってあげるよーと言っても「いらなーい」と言われたり、買っても食べなかったり…💦
果物とかはすごく食いつきがいいです🍇🍉

• ひな

ひな

そうなのですね😳
    果物がおやつって健康的な気がします🥰
    友達の娘ちゃんはおやつおやつ!おやつ食べたい!と会うたび連呼しています笑

• 6月6日
ahmi

たまになら、ショートケーキやチーズケーキ食べますよ💡
友達が我が家に来るときはシュークリームやプリンなど持ってきてくれたりします💡
普段は私はお菓子あまり食べさせたくないので、動物ビスケットやラムネ、マシュマロ、ホットケーキくらいですかね。

• ひな

ひな

大人と同じものも食べられそうですね😆
    動物ビスケットいいですね✨✨

• 6月6日
たむむ

暑いのでゼリー嬉しいです!
我が家は果肉入りゼリー大好きです😊
お菓子ですと、クッキー、ラムネ、グミが好きです☺️

• ひな

ひな

凍らせてシャーベットにしても美味しいですよね🥰
    ラムネ人気ですねー✨
    冷やしても美味しそうです😊

• 6月6日
Momo

私も同じように、お下がりを沢山貰いました🎶
これから暑い時期にもなるので、31アイスクリームの3000円分ギフト券をラインで送りましたよ〜

友達は、あげたのはお古だし、これから子育てでお金がかかるんだから💦って言ってくれましたが、やはり貰って何もしない訳にいかず、本当に気持ちばかりのお返しをさせていただきました。

• ひな

ひな

31大好き家族なので、ギフト券いいですね🥺✨✨
    そうなんです!お古といえど友達がお金を出して買った、大切なお洋服なので何かお返しをしたくて☺️

• 6月6日

うちの子は基本何でも食べますが、特にグミが好きです✨
でも、ゼリーも好きなので、もらったら嬉しいです😊
チョコ系は溶けちゃうので今の時期はやめたほうがいいと思います!

• ひな

ひな

グミいいですね✨✨
    たしかに!チョコはすぐベタベタになりますね💦

• 6月6日
ひな

たくさんの案ありがとうございました✨✨
すごく参考になります🥰