お金・保険 ラインペイ使っている方いますか?今回のペイ得キャンペーンはラインペイ… ラインペイ使っている方いますか?? 今回のペイ得キャンペーンはラインペイカードは対象外なのですが、楽天での買い物にラインペイのバーチャルカードで決済しても還元対象外なのかわかりますでしょうか😅 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 4 楽天 買い物 pipi(7歳) コメント ママリ 対象外だと思いますよ。 今回はコード支払い、オンライン支払い、請求書支払い、QUICPayのみ還元です。 カード使っても還元できるのがLINEペイのよさだったんですけどね(>_<) 6月6日 pipi 教えていただきありがとうございます😊 そっかぁやっぱりだめなんですね😅残念😅 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
教えていただきありがとうございます😊
そっかぁやっぱりだめなんですね😅残念😅