妊娠・出産 妊娠5週目です一昨日までは足の付け根の痛みが頻繁にあったのですが、昨… 妊娠5週目です 一昨日までは足の付け根の痛みが頻繁にあったのですが、昨日から全くありません… ちなみに妊娠がわかった直後から胸の張り等も感じたことがありません。 流産の兆候等ではないですよね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 足の付け根 かのん(4歳9ヶ月) コメント ®️ それだけでしたら、流産ではないかなと思います! 張りも無い方は無いみたいですし、あまり神経質にならず赤ちゃんを信じてあげてもいいかなと思います🙆♀️ 6月6日 かのん そうですよね! 救われました☺️ ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
そうですよね!
救われました☺️
ありがとうございます!