コメント
。。。
私は2人目は必要だなと思ってるので使う予定です!!
2mama
最初の3ヶ月は使いました👶🏻✨
上の子の寝相が悪くて、赤ちゃん潰したら💦とヒヤヒヤしたので、なんだかんだベビーベッド使いました😂
-
りぼん
ありがとうございます😊‼️
やっぱり、潰す心配ありますよね💦捨てないでおこうと思います🙌🏻- 6月6日
のにこ
2人目のお子さんだと、上のお子さんが興味深々で近づいたり、寝てる時に踏んでしまうおそれがあるのでベビーベッドオススメします!
-
りぼん
赤ちゃん隔離してた方が安全そうですね💦💦- 6月6日
まなり07
2人目は必要だと思うので譲ってもらう予定です!
-
りぼん
コメントありがとうございます😊‼️
捨てずに取っておこうと思います🙌🏻- 6月6日
退会ユーザー
そこで寝るか寝ないかは別として安全を確保するために必要だと私は思いました!
踏んじゃダメだよなど言っててもおもちゃが不意に赤ちゃんの上に落ちたりするかもしれないですしね😲🌀
2人目、3人目はベビーベッドあってよかったです!😁
-
りぼん
上がやんちゃな時期ですもんね💦睡眠の為というより危険防止の為ですね🙌🏻捨てずに一度使ってみようと思います💓- 6月6日
おしりかゆい
どっちも使わなかったですが、あった方が便利でした。ぜったい(笑)
上の子は走り回るし何度も踏んづけそうになったりしたし、赤ちゃん返りすると思いますし下の子に嫉妬してママが見てない所で下の子をイジメたりすると思うので、お家にまだベビーベッドがあるなら捨てない方が良いと思います🤔
-
りぼん
無くてもなんとかなりそうな感じですか?でもあるなら処分せずに使ったが良さそうですね😂参考になりました💓- 6月6日
sss
上の子が同じ時期ぐらいに下の子出産予定です!
2人目はベビーベッド使うつもりです。やはり上の子が暴れたり歩き回ったりするので怖いし、目が離せないですよね😭💦
-
りぼん
同じ時期ですね👶🏻💓
危険な感じしますよね。。やっぱり、捨てずにとりあえず使ってみようと思います😂ありがとうございます🙌🏻- 6月6日
りぼん