2人目以降で3〜4ヶ月のお子さんがいる方、クリスマスプレゼント何にしま…
2人目以降で3〜4ヶ月のお子さんがいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?
- はじめてのママリ🔰
ラティ
4人目は 離乳食の時に使う椅子買う予定です笑
今まで 2人目は車につけるメリー、
3人目は 知育ボックス?買いました☺️
はじめてのママリ🔰
車につけるメリー!
基本車移動なのでいいかもです!!
2人目以降で3〜4ヶ月のお子さんがいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?
ラティ
4人目は 離乳食の時に使う椅子買う予定です笑
今まで 2人目は車につけるメリー、
3人目は 知育ボックス?買いました☺️
はじめてのママリ🔰
車につけるメリー!
基本車移動なのでいいかもです!!
「2人目」に関する質問
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
妊娠中の糖負荷試験についてです。 1人目と2人目で引越しの影響で産院を変えているのですが、 1人目の時はサイダーみたいなのを飲んだのですが 今の産院は採血のみでした。 採血のみで問題なければサイダーは飲まなくても…
体外受精でやっと2人目授かることのできた2ヶ月妊婦です。 つわりが酷く甘いもの酸っぱいもの塩気のあるもの味や匂いの濃いものが受け付けず トマトが救世主です。 血圧が低く吐き気頭痛目眩があるため経口補水液等飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント