はじめてのママリ🔰
その時ぴったりの所見は分かりませんが、上の子の時に何度も精液検査しましたが1番多い時で200万、少ない時50万。人工授精から始めたかったのを病院の先生に無駄になってしまうと思うと断られ、顕微しか道はなく1人目を治療で出産。私に治療する気力が残っておらず、もう一人っ子でいこうと思ってた時に自然妊娠しました。本当に奇跡だと思いました✨
確かに望みは薄いかもしれないですが、でもゼロではないです!我が家のようなパターンもあります。応援してます。
はじめてのママリ🔰
その時ぴったりの所見は分かりませんが、上の子の時に何度も精液検査しましたが1番多い時で200万、少ない時50万。人工授精から始めたかったのを病院の先生に無駄になってしまうと思うと断られ、顕微しか道はなく1人目を治療で出産。私に治療する気力が残っておらず、もう一人っ子でいこうと思ってた時に自然妊娠しました。本当に奇跡だと思いました✨
確かに望みは薄いかもしれないですが、でもゼロではないです!我が家のようなパターンもあります。応援してます。
「男性不妊」に関する質問
不妊治療していてイライラしない人すごい😭 イライラしてしまい、なぜイライラするのかわからないと夫に言われ、更にイライラします🥲︎ 顕微授精で私ばかり通院し、心身ともに疲弊、待ち時間の長さ、予定の確保(1人目がい…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
妊活人気の質問ランキング
コメント