※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか?よ…

男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか?

よければそのときの精子所見を知りたいです。

我が家は普通に顕微授精レベルの数値です。400万とかで人工授精キャンセルするか聞かれて、2人目 1回目の人工授精でせっかくだしとお願いしました。
望みは薄いのですがタイミングもたくさんとったので妊娠できたら嬉しいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

その時ぴったりの所見は分かりませんが、上の子の時に何度も精液検査しましたが1番多い時で200万、少ない時50万。人工授精から始めたかったのを病院の先生に無駄になってしまうと思うと断られ、顕微しか道はなく1人目を治療で出産。私に治療する気力が残っておらず、もう一人っ子でいこうと思ってた時に自然妊娠しました。本当に奇跡だと思いました✨
確かに望みは薄いかもしれないですが、でもゼロではないです!我が家のようなパターンもあります。応援してます。