コメント
かぁちゃん♡
2ヶ月なる前から普通にランチなどに連れて行ってます!笑
だるまさんの
和室で個室が良いと思います。
予約するときに、伝えておいた方が良いと思います(o^-^o)
-
mikaela
座敷が寝かせておけるし、よさそうですね☆予約しておくと安心して行けそうです。- 3月15日
あやのーる
一週間前にお宮参りの帰りに義理の両親とでランチしました。
授乳したらぐっすり寝てくれてたのでゆっくり食べれましたよ♪(´ε` )
私もまだまだ新米ママなので正解かはわからいですが、この時期は歩かないから逆に楽なのかな?って思いました(^.^)
-
mikaela
きっと歩き回ったりしないから、今くらいのほうがゆっくり食べれる時期かもしれませんね!
いい子にしてくれてるといいな。- 3月15日
Tonochar
1ヶ月健診の帰りに外食をしました!
泣き出したら帰ろうと思っていますが、うちの子は外ではずっと寝ています。。(°_°)
-
mikaela
3ヶ月になって昼寝をあまりしなくなってきて、ずっと寝ててくれないかもしれないけど、出掛けることにも慣れないといけないですよね!- 3月15日
おんぷちゃん♪
生後1カ月で食事に行きました!個室でないと周りの人もみな菌に見えてしまいとても心配になりながら食べたのを覚えています。。。( ; ; )
-
mikaela
個室がよさそうですね!
寒い時期だと、まわりの菌が気になりますけど、春になったら、いろいろ出かけてみようと思います!- 3月15日
とうあ
2ヶ月くらいでランチは、行きました。
個室のある部屋で、ゆっくりさましたよ☆
-
mikaela
みなさん、2ヶ月とかでランチ楽しんでおられるんですね!個室予約したら、そんな心配しなくても大丈夫かな。- 3月15日
めぐみ
生後一カ月頃からミルクのタイミングを外して行ってます💦
お座敷だと座布団の上にバスタオル敷いて寝かせてたりできるので楽ですよ❤️
-
mikaela
ランチ楽しんでおられるんですね!
お店の座布団だと、ちょっと気になるから、タオル持っていって敷くのいいですね!!- 3月15日
さらい
座敷の個室がベストかな、、3ヶ月ぐらいからいきましたー。
-
mikaela
暖かくなってきたし、3ヶ月にもなったし、ランチデビューしてみようと思います♪- 3月15日
-
さらい
赤ちゃんつれてのランチ。楽しんでくださいね!
動き出したらまた、大変になるし、、(*^^*)- 3月15日
-
mikaela
はい(^^*)ありがとうございます☆- 3月15日
♡ゆうなちゃんママ♡
座敷が楽でしたよ( ¨̮ )場所によってはひざ掛けなど貸してくれるところもあります♡◡̈⃝⋆3ヶ月くらいの方がランチ楽でした‼︎今なんてもうお水こぼすはひっかき回すので今のうちどんどん行ってリフレッシュしてくださいね♡
-
mikaela
動き始めるとてんやわんやになりそうですね(笑)
膝掛けないかもしれないし、赤ちゃんにかけてあげれるようなものも準備していこうかな!- 3月15日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
それが良いと思います( ¨̮ )あるに越したことないですよね★あとは大人のコートなどで大丈夫です★
ほんとにてんやわんやですよ‼︎笑
それくらいの時が寝てるか泣く→抱っこでよかったですが、今は寝ない、泣く→抱っこ→抱っこじゃなくて動いて触りたいのでもぅゆっくり食べれません( ˃ ⌑ ˂ഃ )今のうちゆっくりしてくださいね♡- 3月15日
-
mikaela
ほんと今は寝てるか泣くですもんね!今のうちだからってのがありますね!
ありがとうございます☆- 3月15日
mikaela
いいですね!
行きやすいお店探して出掛けてみようと思います♪