子育て・グッズ 小3から小6のお子さん!夏休み庭でプールするとなったら親と連絡取り合え… 小3から小6のお子さん! 夏休み庭でプールするとなったら 親と連絡取り合える子だけですか? 普段連絡取り合えなくても 公園行ったりはしているのですが プール遊びとなるとどうでしょう? 最終更新:3分前 お気に入り 夏休み 親 プール 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 マンション住みなのであり得るなら呼ばれる側になりますが… 水遊びに呼ばれるなら連絡取れる子だけのパターンですね。少なくとも水代とかご迷惑をかけるでしょうし🙄 56分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 庭でプールしていて 仲良しの子達が 通りかかったり 遊びに誘いにきた時に 我が家でプールしていると みんなプールに入りたがりまして、、、 でも親の連絡先とかも知らず。 高学年になってくると 好きにしていいって言われてるからーーと びしょ濡れになって遊んで帰っていきます、、、 今はビニールプールで じゃぶじゃぶだったのですが 強く断るべきだったのかなと 軽率だったかなと、、、 みんな勢いすごくて おれもやるーーー びっしょーーーーではあるのですが。 8分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
庭でプールしていて
仲良しの子達が
通りかかったり
遊びに誘いにきた時に
我が家でプールしていると
みんなプールに入りたがりまして、、、
でも親の連絡先とかも知らず。
高学年になってくると
好きにしていいって言われてるからーーと
びしょ濡れになって遊んで帰っていきます、、、
今はビニールプールで
じゃぶじゃぶだったのですが
強く断るべきだったのかなと
軽率だったかなと、、、
みんな勢いすごくて
おれもやるーーー
びっしょーーーーではあるのですが。