妊婦の友達との約束が守られず、共通の友達と会っていたことを知りショックを受けた。その友達との関係が不安になりました。
現在妊婦の友達と何ヶ月も前から会おう会おうと言いながら相手から連絡が途絶えてこちらから何度か連絡しやっと会うことになり楽しいひと時を過ごしましたが話の中で共通の友達とこの前会ったというのを聞いて少しだけショックを受けたのですが私おかしいですかね?その共通の友達を含め3人で会ったのが私は最後でそれ以来会いたいねと話していたのですがなかなか話が進まず、、忙しいって言ってたのにその人とは会ってたんだ、、と。そして誘われなかったんだとショックを受けました。
- 桜子(7歳)

ままり
そんなもんですよ😂私もまた連絡する〜!!遊ぼうね〜!!
っていっつも調子良いこと言う癖に絶対連絡来た事ないし、誘うのいつもこっちからでいっつも忙しい言っときながらSNSで色んな人と遊んでるの見て、あーもうバカにされてるなって思ってフェードアウトした子いますよ。
私も最初はショック受けてましたが、他の友達にそれってホントの友達じゃなくない??どー考えてもバカにされてるでしょ。って言われて目が覚めました。

ami
桜子さんに小さいお子さんが居るから気を遣われただけでもないですかね?😃
私は退職し、すぐに妊娠したのですが仕事仲間(かなり年上)と「またご飯行こうね〜」と言い合ってたのですが、結局誘われることは無かったです😣
また誘うと、「落ち着いたら行こうね〜」と流される感じで。
寂しいですが妊婦だし、0時近くまで遊びづらいし仕方ないのかな〜と思ってます😢
コメント