コメント
退会ユーザー
ひたすら龍角散のど飴食べて鼻にティッシュ詰めてました😂お大事に😭💕
くらげ
同じ週数の頃風邪引きました。病院行けば薬出してくれますよ。楽になります
-
a
明日検診行くので言ってみます!
- 6月5日
退会ユーザー
ひたすら龍角散のど飴食べて鼻にティッシュ詰めてました😂お大事に😭💕
くらげ
同じ週数の頃風邪引きました。病院行けば薬出してくれますよ。楽になります
a
明日検診行くので言ってみます!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザAで、熱が下がって来てから胃腸症状出た方いますか? 食べづわりみたいな感じで食べてないと気持ち悪くて困ってます💦 けど、高熱明けで食も細くなっておりあんまり食べれないのでそれもしんどいです。 いつ…
不安だったので、ノロウイルスについて調べましょた。 感染した人の嘔吐物と接触しなければ、そんなに危険ではないと言う認識でいいのでしょうか? もちろん手洗いうがい、適宜消毒はしています。
乱視でコンタクトの方、 どこで飼われてますか? 5年前はハードコンタトで アイシティで購入していました。 久しぶりに買うので、 この物価高でどのくらいの価格帯なのかも 気になっています😂 以前は片目か両目で2万ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!