妊活 クリニックで卵胞チェックを受け、HCG注射を打ちました。妊娠された方いますか? 今日クリニック受診しました。 卵胞チェックで、右側の卵が育ってるらしく 今日か明日にタイミングをとってと言われました。 最後にHCG注射を打ちました。 HCG注射の後に妊娠された方いませんか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠 HCG注射 卵胞チェック つるさん(5歳10ヶ月) コメント きなこ まさにそのタイミング法で 二人目を妊娠することが できましたよ(^^)/ 6月5日 つるさん コメントありがとうございます! HCG注射は何回ぐらい されましたか?? 6月5日 きなこ 私の場合は排卵障害で 排卵するまでがなかなか 難しく、その手助けのために タイミングを取る前の1回、 お尻に注射をして注射をした その日にタイミングを 取りました! 6月5日 つるさん その周期で妊娠されたんですか?🐰 6月5日 きなこ その周期で妊娠できました🙂 排卵済も確認したにも 関わらず5日間ほど全く体温が 上がらずで全然期待してなかった 周期なんですけど、排卵しても 体温がすぐすぐ上がるわけでは ないというパターンもあるらしく そういうケースもあるんだと 勉強になりました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるさん
コメントありがとうございます!
HCG注射は何回ぐらい
されましたか??
きなこ
私の場合は排卵障害で
排卵するまでがなかなか
難しく、その手助けのために
タイミングを取る前の1回、
お尻に注射をして注射をした
その日にタイミングを
取りました!
つるさん
その周期で妊娠されたんですか?🐰