D5からクロミッドを飲み、D11の卵胞チェックで20mmの卵胞が確認されました。タイミングが取れず不安で、明日の排卵に間に合うか心配です。早く排卵してしまうと不安です。
D5からクロミッドを飲みD11の今日卵胞チェックに行きました。そしたら、1番大きいもので20mmでした。
しかし、今日は旦那の仕事の都合でタイミングが取れません。昨日以前にもタイミング取れてません( ; ; )
明日タイミングとる予定ですが、明日で間に合うかな…。
病院の先生には、明日タイミング取るように言われているのですが、早く排卵してしまったらと、とても不安です。
考えても仕方のないことですが、不安で書かせていただきました。
排卵遅れると良いなぁ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
先生の指示を信じて、明日で大丈夫と思います🙆♀️
私は先生信じられず指示されてない日にタイミングとってダメで、翌月指示通りタイミングとって妊娠しました。数見てきてる先生だと思うし、信じて、なるべくストレスフリーにいきましょう😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですね、先生を信じるしかないですね。
ただ、昨日の夜と今朝は排卵検査薬が陽性で、今日の昼は陰性でした。
今晩のタイミングでは、遅かったかもしれないです(泣)
一応、タイミング取る予定ですが。
うさぎさんは排卵検査薬は使用されていましたか?やはり陽性日にタイミングですよね…。
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は排卵するためのホルモンが少ない?とかでなかなか排卵できなくて、排卵誘発の注射を打ってました💦そこから、指示受けた日にタイミングとりました。排卵検査薬はよく分からなくて、やってなかったです💦
20㎜は確かに排卵してもおかしくない大きさだし、今の時期が大事であることは間違いないですよね!後悔しないために明日タイミングとる方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今日、病院で排卵後なのか確認したかったのですが、近所はどこも休診日で…なんだかもう諦めモードです。
お話聞いて下さって少し楽になりました。今回ダメでも次回また頑張ろうと思います。
ありがとうございました。