その他の疑問 あたしの友達の話なのですがその子はシングルマザーで彼氏とかそのよう… あたしの友達の話なのですが その子はシングルマザーで 彼氏とかそのような相手も居ません。 ですが 3歳の息子が ママ〜もうすぐ赤ちゃんくるよ〜? ママのお腹に赤ちゃんがくるよ〜 はやく逢いたいね〜 ○○くん赤ちゃん大好きだもん、とか ○○くん赤ちゃんヨシヨシできるよ〜とか 言うらしいんですが 何か意味があるんですかね?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 シングルマザー 赤ちゃん 3歳 息子 友達 m(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー よく、子供が予知する…的な話は聞きますが、mさんのお友達の状況では相手が居ないなら来るわけ無いので、息子さんの願望なんじゃないですかね??(>_<) 6月5日 m 子供って不思議ですよね😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
子供って不思議ですよね😌