コメント

退会ユーザー
はじめまして☆
私も数年前に不妊治療してました!!
同じく自力で生理、排卵出来ませんでした( ・ ・̥ )
排卵痛やらおりものやらの自覚症状も全く分からなかったです!!
先生は個人差あるので考え過ぎないようにって言ってました😔
考えない事とても難しいですよね。
あまり気を張らずにリラックスしてくださいね( ・ ・̥ )♡
退会ユーザー
はじめまして☆
私も数年前に不妊治療してました!!
同じく自力で生理、排卵出来ませんでした( ・ ・̥ )
排卵痛やらおりものやらの自覚症状も全く分からなかったです!!
先生は個人差あるので考え過ぎないようにって言ってました😔
考えない事とても難しいですよね。
あまり気を張らずにリラックスしてくださいね( ・ ・̥ )♡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療開始について 自然1年でダメで卵管造影も問題はなくでしたが そこから数ヶ月ダメなのでステップアップしようと思っています。 恥ずかしながら保険に加入していないので 今から加入しようと思っているのですが …
子宮線筋症について 長年生理痛で悩まされてロキソニンが手放せない生活をしていました。母親からは「そんなん飲むから余計に頼る生活になるんや」とも言われ生理痛に対して理解が得られていませんでした。 不妊治療を経…
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😊
不妊治療じたい初めてで分からず…アドバイスありがとうございます🙏お腹が痛くなってきて先生に聞いたら卵胞が育ったてきたかなー?と言われ超音波したら卵胞は育ってくれました!排卵ちゃんとしてる事を祈ります!
退会ユーザー
はじめてで戸惑うことばかりですよね😣
でも育ってくれて光が見えましたね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
焦らずゆっくりです!!
はにーちゃん🔰
昨日、病院に行ったら排卵ちゃんとしてました😊デュファストンを10日間飲み始めました😊ありがとうございます!
退会ユーザー
わぁー✨よかったですね( ・ ・̥ )♡
リラックスです🤗
楽しいこと考えてゆるーく頑張りましょっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😊
今日くらいから、白っぽいおりものがでたんですが、何ですかね?