コメント
mama
私の先輩ですが6ヶ月まで気づいてませんでした!
お腹に違和感を感じてそういえば生理きてないな~って婦人科に行ったら色々検査されてなんでもっと早くこなかったの!って怒られてました😓笑
生理不順で3ヶ月こないとか当たり前だったみたいなので気づくのが遅れたみたいです😓
まち
私の伯母は一番上の従兄弟を妊娠した時、まさに6ヶ月でわかったって言ってました。
もともと生理不順だったのと、そのあたりまでは全然お腹も出なかったそうです。
まあもう40年くらい前の話ですが💦
退会ユーザー
家ついて行ってイイですか?って番組で陣痛が来た出産直前まで妊娠に気づいていなかったって人いましたよ😱
らら
ぽっちゃり体型で生理不順の人だと気づかない人いるみたいですね(゜〇゜;)
くりまんじゅう
上の子の妊娠に気づいたのが6ヶ月くらいでした🙆🏻♀️生理不順だったので気にしないでいたら会社の人に妊娠してないと言われ検査薬して気づきました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わたしもせいり不順な上にお腹目立たなくて6ヶ月入って胎動わかってからだったので、 医者からも保健師からも、何かと言われるんで気になったです!参考になりました!