子育て・グッズ 離乳食をぜんぜん食べてくれません😭1週間毎日挑戦してますが心おれそう… 離乳食をぜんぜん食べてくれません😭 1週間毎日挑戦してますが心おれそう😂 液状にしたりポタージュくらいにしたんですけど全部ベーです😭 いきなりストローマグも全然できなくて😩💨 気長に続けるしかないですよね😋💦 上の子はスムーズに進んだのでどうしたらいいのかわかりません😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 離乳食 上の子 ストローマグ さら(6歳, 8歳) コメント ちびじんべえ 一旦お休みしてもいいかもしれません。 うちも長男は順調でしたが、次男は全く食べず、結局スタート出来たのは7ヶ月くらいでした。 それでも今では次男の方が大食いです💦 6月5日 さら まだ早かったのかな。。💦 急がなくてもいいですよね! お話聞けて安心です😊😊 ありがとうございました😊😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
まだ早かったのかな。。💦
急がなくてもいいですよね!
お話聞けて安心です😊😊
ありがとうございました😊😊