コメント
なまにゅるこ
そんなもんだと思いますよー。なんだかイライラしちゃってる時は反り返って、白目がうっ血するぐらい泣いてましたよ笑
みちょぽた
反り返るの普通ですよ😄うちの子も泣いて抱っこしても、気に入らないのかよく反り返ります笑
縦抱きすると落ち着いたりするんですが、1ヶ月だとまだ首が座ってないでしょうから縦抱きとか出来ないですもんね💦
-
ちなつ
返信ありがとうございます🙏普通なんですね!
それ聞いて安心しました✨😄
まだ首が座りきってないですが、早いのかもうすぐ座りそうです笑
縦抱きもしてみます😄ありがとうございました!- 6月6日
もえぴ
うちの子も眠くて愚図ってるときは反り返ってギャン泣きしてますよ😂
-
ちなつ
返信ありがとうございます🙏やっぱりそうなんですね😅赤ちゃんは反り返るもんなんですね!安心しました✨ありがとうございました!
- 6月6日
退会ユーザー
何か理由があるのかも。うちの子は抱き方をいろいろ試してたら私は縦抱き、旦那は横抱きがフィットしたみたいです。
-
ちなつ
返信ありがとうございます🙏なるほど✨人によって合う抱き方があるんですね!
色々探ってみます!- 6月6日
ちなつ
返信ありがとうございます🙏やっぱり、赤ちゃんはそうなもんなんですね!
私がちょっと気にしすぎだったかもですね😅ありがとうございました✨
なまにゅるこ
初めてだと、不安なこといっぱいありますよね‼️
私は気にし過ぎぐらいで丁度いいと思いますよ😄😄
その方が色々学べると思います😊😊
ちなつ
そぉ言って頂きありがとうございます😭
初めてだと、何もかも気になっちゃって😅ここでみなさんに色々教えて貰えるので有難いです!