妊活 排卵日検査薬、時間経ってから見たら薄く陽性だったんですけど2日前だ… 排卵日検査薬、時間経ってから見たら薄く陽性だったんですけど2日前だと薄く出ますか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント sana. 排卵後でも薄くでますよ! 6月5日 ゆかち コメントありがとうございます(^^) 排卵するにはまだ早いと思うのでこれから濃くなってくると思うのですが薄く陽性出たら明日くらいには明日明後日くらいには陽性になりますかね?予定では7日が排卵予定です! 6月5日 sana. でしたら2日前だと薄らだと思います! 私はめっちゃ細かく検査してました(笑) 6月5日 ゆかち 今日陽性でました!タイミングは今日と明日でいいですかね? 6月9日 sana. いいと思います♥ 6月9日 ゆかち ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます(^^)
排卵するにはまだ早いと思うのでこれから濃くなってくると思うのですが薄く陽性出たら明日くらいには明日明後日くらいには陽性になりますかね?予定では7日が排卵予定です!
sana.
でしたら2日前だと薄らだと思います!
私はめっちゃ細かく検査してました(笑)
ゆかち
今日陽性でました!タイミングは今日と明日でいいですかね?
sana.
いいと思います♥
ゆかち
ありがとうございます😊