妊活 人工授精後に出血と痛みがあるのですが、大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 初めての人工授精しました。 排卵後に人工授精したのですが、終わったあと、2時間後に茶おりのようなうっすら出血のようなものがあって、さらにトイレで用を足す度に排卵した側の卵巣がきゅーんと痛みます。 大丈夫なのでしょうか……同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 人工授精 排卵 夫 茶おり トイレ さや(4歳0ヶ月) コメント すず 人工授精のあとは多少血が出る方もいますよ😉生理のような血がでて続くようなら病院に連絡してみた方がいいかもしれません。 痛みは排卵痛とはちがいますか? 6月5日 さや 前日に排卵誘発剤を💉しています。 排卵痛というのがよく分からなくて……😅 昔からたまに卵巣が腫れることがあってその時の痛みと似てるので気になりました😣😣 6月5日 すず 排卵するときに痛みが感じられることがあるのです😋排卵誘発をしたあとでしたらタイミング的には排卵痛の可能性もありますが、卵巣が腫れやすいのであれば相談してみた方が安心ですね💦 6月5日 さや ありがとうございます!! 明日もまだ痛みが続くようなら電話してみようと思います🙇♀️🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
前日に排卵誘発剤を💉しています。
排卵痛というのがよく分からなくて……😅
昔からたまに卵巣が腫れることがあってその時の痛みと似てるので気になりました😣😣
すず
排卵するときに痛みが感じられることがあるのです😋排卵誘発をしたあとでしたらタイミング的には排卵痛の可能性もありますが、卵巣が腫れやすいのであれば相談してみた方が安心ですね💦
さや
ありがとうございます!!
明日もまだ痛みが続くようなら電話してみようと思います🙇♀️🙇♀️