コメント

いーいー
言ってやりましょう!
私も結婚当初、旦那は私のことを精神的におかしいやら被害妄想激しいやつとか何もできない。
ご飯もおかんの方が断然美味しいなど人のこと色々言ってくれたので1年後ブチギレて、家では偉そうにし家の事何もしないくせに口だけは達者。
やっぱり育ちが悪いと平気で人のこと貶すことができる人間。
生きているだけで地球の迷惑だと義家族の前で言ってやりました。
私の貯金も飲み代に全て消え金ないのに人のせいにして偉そうにすんなぼけ!とも言いましたね。
いーいー
言ってやりましょう!
私も結婚当初、旦那は私のことを精神的におかしいやら被害妄想激しいやつとか何もできない。
ご飯もおかんの方が断然美味しいなど人のこと色々言ってくれたので1年後ブチギレて、家では偉そうにし家の事何もしないくせに口だけは達者。
やっぱり育ちが悪いと平気で人のこと貶すことができる人間。
生きているだけで地球の迷惑だと義家族の前で言ってやりました。
私の貯金も飲み代に全て消え金ないのに人のせいにして偉そうにすんなぼけ!とも言いましたね。
「義両親」に関する質問
今日義実家に招かれて外食しました。 離乳食はあらかじめ用意しておき、お店に行く前に食べさせようかな〜と話したところ義両親から雑炊を注文してるから分けてもいいし…と言われました。 お店であげるとゆっくり食べられ…
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
2歳で義両親と東京で1人お泊まりは… 2歳、2ヶ月の宮城県の男の子ママです。 普段、とても良くしていただいている義両親がいます。 良くしていただいてるので、寂しいですが断りづらく 毎週末、土日のどちらかは義両親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴママ
旦那さん相当やばい方ですね😭💦でもブチ切れてえりなさんもスッキリしたのではないでしょうか😂
私も言いたいこと言ってやりたいです😅
いーいー
今では旦那は私の下僕です🤣
私が一言言えば動くようになったし今では文句1つ言わなくなりました😆