※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
家族・旦那

はーイラつく。義両親の前で旦那が傷ついたり、プライド下げるようなこ…

はーイラつく。
義両親の前で旦那が傷ついたり、プライド下げるようなこと言わないようにしてんのに
お前は気にしないで言ってくるよな

本当にイラつく
お前の親に年収こっちが上のことチクってやりたい

コメント

いーいー

言ってやりましょう!
私も結婚当初、旦那は私のことを精神的におかしいやら被害妄想激しいやつとか何もできない。
ご飯もおかんの方が断然美味しいなど人のこと色々言ってくれたので1年後ブチギレて、家では偉そうにし家の事何もしないくせに口だけは達者。
やっぱり育ちが悪いと平気で人のこと貶すことができる人間。
生きているだけで地球の迷惑だと義家族の前で言ってやりました。
私の貯金も飲み代に全て消え金ないのに人のせいにして偉そうにすんなぼけ!とも言いましたね。

• ぴぴママ

ぴぴママ

旦那さん相当やばい方ですね😭💦でもブチ切れてえりなさんもスッキリしたのではないでしょうか😂
    私も言いたいこと言ってやりたいです😅

• 6月6日
  • いーいー

いーいー

今では旦那は私の下僕です🤣
    私が一言言えば動くようになったし今では文句1つ言わなくなりました😆

• 6月6日