コメント
さ
主人が転職の際に有休消化等で1ヶ月ほど主夫してくれてました😊
おたき
うちは夫が体壊したのでずっと主夫です
これから働いたとしてもパートだと思います😊
私がフルで働いてます
さ
主人が転職の際に有休消化等で1ヶ月ほど主夫してくれてました😊
おたき
うちは夫が体壊したのでずっと主夫です
これから働いたとしてもパートだと思います😊
私がフルで働いてます
「お仕事」に関する質問
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
こども園で、時短保育を使ってます。 先日、延長保育を1時間利用して5時に迎えにいきました。 すごく感じが悪くて、延長保育を使うことや時短保育だったら実労働が13時迎えなら、14時には来れないですか。って聞かれて、…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
お仕事人気の質問ランキング
Rena
そうなんですね!ありがとうございます😊
その間、さ さんはフルタイムでお仕事されてたんでしょうか??
さ
私は子供を保育園に入れて復職していたのでフルタイムで働いていました😆
普段は残業を一切しないのですが、時間に追われず仕事が出来てとっても助かりました〜〜😊
Rena
そうだったんですね!
時間に追われないで仕事ができるのは有難いですよね!
教えてくださりありがとうございます😊