コメント
退会ユーザー
パスタにご飯は多いかなと。
魚にミートボールもどちらかでいいかと。
退会ユーザー
パスタとミートボールだけでいいとおもいます
ジゼル
ご飯かパスタのどっちかかなと
かさめる
うーん、私だったらごはんをやめて、魚かミートボールのどちらかにして、具沢山にした汁物を足します🤔足りなければバナナを出すかな〜
退会ユーザー
パスタにご飯は多いかなと。
魚にミートボールもどちらかでいいかと。
退会ユーザー
パスタとミートボールだけでいいとおもいます
ジゼル
ご飯かパスタのどっちかかなと
かさめる
うーん、私だったらごはんをやめて、魚かミートボールのどちらかにして、具沢山にした汁物を足します🤔足りなければバナナを出すかな〜
「野菜」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
何が原因だと思いますか? 生後7ヶ月 昨日 17:00離乳食 7倍粥 50g にんじん+玉ねぎ 15g 果物ベビーフード 15g 卵黄卵一個分 14g 19:00 大量に嘔吐→5分おきに少量嘔吐 合計8回ほど嘔吐(最後19:50) 夜間救急の浣腸…
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
N26
パスタとご飯は多いですよね💦
フライは3センチくらいに切ったを3つ、ミートボールも3つなのでどちらかだと少ないかなと思い💦
退会ユーザー
両方あげるなら、各二つかなと思います。