コメント
退会ユーザー
パスタにご飯は多いかなと。
魚にミートボールもどちらかでいいかと。
退会ユーザー
パスタとミートボールだけでいいとおもいます
ジゼル
ご飯かパスタのどっちかかなと
かさめる
うーん、私だったらごはんをやめて、魚かミートボールのどちらかにして、具沢山にした汁物を足します🤔足りなければバナナを出すかな〜
退会ユーザー
パスタにご飯は多いかなと。
魚にミートボールもどちらかでいいかと。
退会ユーザー
パスタとミートボールだけでいいとおもいます
ジゼル
ご飯かパスタのどっちかかなと
かさめる
うーん、私だったらごはんをやめて、魚かミートボールのどちらかにして、具沢山にした汁物を足します🤔足りなければバナナを出すかな〜
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりの娘に 離乳食を先程食べさせていた際、冷めてないご飯を食べさせてしまいました💧 いつも確認しているのに上の子に気を取られて上の子の対応をした後確認を忘れてそのままあげてしまいました ほ…
子供の保育園の発表会。 子供一人ひとりが保護者に対してありがとうを発表する場面で、みんな、「ご飯作ってくれてありがとう」とか、「遊んでくれてありがとう」とか、「〇〇連れてってくれてありがとう」とかなのに、う…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
家事・料理人気の質問ランキング
N
パスタとご飯は多いですよね💦
フライは3センチくらいに切ったを3つ、ミートボールも3つなのでどちらかだと少ないかなと思い💦
退会ユーザー
両方あげるなら、各二つかなと思います。