雑談・つぶやき ただの愚痴です。気を悪くする人も居るかもしれませんがシングルマザー… ただの愚痴です。 気を悪くする人も居るかも しれませんがシングルマザーの フルタイム仕事しててまさか 保育園落ちると思わなかった。 いまは会社が融通きかせてくれてる から何とか仕事できてるけど もう仕事場にも申し訳ないし どーしろと言うのだ。。。 待機児童問題どーにかならないのかな。 弱音を吐いてる場合じゃないのにー 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 保育園 シングルマザー 会社 待機児童 フルタイム mama(9歳) コメント ペンギン シングルマザーでフルタイムなのに落ちるなんて本当に不思議ですね!加点があるのに。。。 3月23日 mama ですよねっ!(*_*) 図々しいのかもしれないけど 入れないなんて思ってませんでした( ; ; )泣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよねっ!(*_*)
図々しいのかもしれないけど
入れないなんて思ってませんでした( ; ; )泣