妊活 ルナルナの排卵予定日は5/30でしたが、おそらく昨日まで低温期?で、今日… ルナルナの排卵予定日は5/30でしたが、 おそらく昨日まで低温期?で、 今日測ったらぐんと36.76度でした! この場合は、今日が排卵日ですか? 恥ずかしいですがよくわかりません… 排卵日だったとしたら今日しても遅い? 考えてみると、いつもこの時期気持ち悪い気がします。 吐き気っぽい感じとか倦怠感とか。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵日 予定日 低温期 ルナルナ ママリ コメント さぼさん☘️ 私も排卵日は吐き気、食欲不振があります!タイミングはその三日前くらいから1日置きとかにとっていれば、精子は数日生きるのでうまくいくかと思います(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント