さぼさん☘️
私も排卵日は吐き気、食欲不振があります!タイミングはその三日前くらいから1日置きとかにとっていれば、精子は数日生きるのでうまくいくかと思います(^^)
さぼさん☘️
私も排卵日は吐き気、食欲不振があります!タイミングはその三日前くらいから1日置きとかにとっていれば、精子は数日生きるのでうまくいくかと思います(^^)
「排卵日」に関する質問
受精後あたりに何かしらの症状が現れた方いますか? ありえないといった回答は不要です🙇♀️ 妊活中で期待しすぎだとは思いますが ☆子宮が時折きゅっとなる ☆普段の排卵期後半〜排卵後あたりのドロっとした織物に加えて、…
7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。 ルナルナでの生理予定日は7月31日ですが、今朝少量の出血がおりものシートについていました。 生理予定日より1週間早いし、排卵日の2週間後に生理が来る…
6w4d です。心拍確認出来ませんでした。エコー写真もぼんやりです。もう難しいでしょうか。 人工授精をしているので、排卵日に大きなズレはないと思います。 胎嚢は恐らく二本線で挟んである部分と言われましたが、小さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント