コメント

チキン🍗
実家の父には毎年同じくビールケースかなぁ🤣
お刺身大好きな人なので市場に行ってご飯でも一緒に😁
迷ったときはとりあえず孫の顔をみせるのがなにより嬉しいはず😁
チキン🍗
実家の父には毎年同じくビールケースかなぁ🤣
お刺身大好きな人なので市場に行ってご飯でも一緒に😁
迷ったときはとりあえず孫の顔をみせるのがなにより嬉しいはず😁
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
コミュ障の人とママ友になれますか? 例えば数回話して会話が盛り上がらないとか、少し会話が噛み合わない、モヤっとする(イラッとすることを言う)などフィーリングが少し合わないかもとか緊張してるのかな?と思うよう…
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます✨
私も実父にはビールやおつまみを送ってます😆
毎週末お泊まりしてますが孫の顔見せるのは喜びそうです😁
娘から義父の好きな物コロッケ❗️と情報もらったんですが、コロッケ…笑
チキン🍗
コロッケって😂
もうお義父さんかわいい笑
いろんな種類のコロッケ持っていきましょうかね🤣
娘ちゃんから手作りコロッケ作ったよー♥ったらメロメロですね😍