※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みも
ココロ・悩み

忙しい旦那さんのサポートが必要で、荷造りが大変。荷造り業者に頼むのは考え中。一瞬で荷造りが終われたらいいな。

このタイミングで新居へ引っ越し…
旦那さん忙しくて私が荷造りするしかないけど
1歳半の娘見ながら、張りやすいお腹かかえながらは
辛すぎる〜〜〜😂
今日もお腹痛くて1時間半で作業終了…
荷造りから業者さんに頼むのは考えてないけど
魔法使って一瞬で荷造り終わらせたい…

コメント

りり

妊娠中なんですね!
大変!!!
あまり無理なさらないでくださいね!!
うちも引っ越し控えてて、旦那は今単身赴任中で帰ってこないので、私が一人でやってます💦
たまーに帰ってきた時は朝から晩までこき使ってます笑笑
息子起きてる時だと確実に荒らされるので、寝てから夜更かししてやってます😅

• みも

みも

お優しいお言葉ありがとうございます😭そうなんです、たまたま引越しと妊娠が被ってしまって💦
    私も休日、こき使いたいんですけど疲れてて可哀想かなとか遠慮しちゃって😂でももう限界なのでお願いしようと思います!
    やっぱり夜ですよね!娘は捨てた食器を丁寧に取り出してティーパーティーし始めてました。笑

• 6月5日
  • りり

りり

タイミング…ってなりますよね!
    でも新居で赤ちゃん迎えれるのもいいですね!
    みもさん優しいですね…私なんか、疲れてるのは知ってる!けど私も疲れてる!さぁやるぞ!って感じです笑

かわいい😍
    うちの子はポイするのが好きなので、色々捨ててたゴミ袋に次々と大事なものを捨てていくので起きてる時は断念しました笑

• 6月5日
  • みも

みも

赤ちゃんは大歓迎なんですけど、引越しの準備が大変なことを忘れてました😂笑 新居での2人育児、ドキドキです😌💦
    かっこいい!笑 私もそのくらい強気に出たいです🤔繁忙期さえ被ってなければ😭

男の子は活発ですね😁✨確かに大事なものがゴミ袋に入ってたらちょっと!ってなりますもんね。笑 私も少しずつ、夜な夜なやることにします😪

• 6月5日
  • りり

りり

無事に引っ越し終わるといいですね!
    お体大事になさって、頑張ってくださいね!

• 6月5日
の

私も来週引越しを控えてます🤔
この間決まりバタバタなので大変です😱
私も旦那さんが日曜日しか行動できないので平日に荷造りし終わらないといけません😭😭
先が思いやられます(笑)
仕事終わりに帰ってきて手伝ってというのも何か言いにくくて😭

• みも

みも

そうなんですよね😭すごく疲れてる旦那さんに手伝ってって言いづらくて💔でも2人の引越しだし、赤ちゃんになにかあったら遅いし、お互いお腹の赤ちゃん優先で旦那さん頼りましょうね😂!

• 6月5日