コメント
りり
妊娠中なんですね!
大変!!!
あまり無理なさらないでくださいね!!
うちも引っ越し控えてて、旦那は今単身赴任中で帰ってこないので、私が一人でやってます💦
たまーに帰ってきた時は朝から晩までこき使ってます笑笑
息子起きてる時だと確実に荒らされるので、寝てから夜更かししてやってます😅
の
私も来週引越しを控えてます🤔
この間決まりバタバタなので大変です😱
私も旦那さんが日曜日しか行動できないので平日に荷造りし終わらないといけません😭😭
先が思いやられます(笑)
仕事終わりに帰ってきて手伝ってというのも何か言いにくくて😭
-
みも
そうなんですよね😭すごく疲れてる旦那さんに手伝ってって言いづらくて💔でも2人の引越しだし、赤ちゃんになにかあったら遅いし、お互いお腹の赤ちゃん優先で旦那さん頼りましょうね😂!
- 6月5日
みも
お優しいお言葉ありがとうございます😭そうなんです、たまたま引越しと妊娠が被ってしまって💦
私も休日、こき使いたいんですけど疲れてて可哀想かなとか遠慮しちゃって😂でももう限界なのでお願いしようと思います!
やっぱり夜ですよね!娘は捨てた食器を丁寧に取り出してティーパーティーし始めてました。笑
りり
タイミング…ってなりますよね!
でも新居で赤ちゃん迎えれるのもいいですね!
みもさん優しいですね…私なんか、疲れてるのは知ってる!けど私も疲れてる!さぁやるぞ!って感じです笑
かわいい😍
うちの子はポイするのが好きなので、色々捨ててたゴミ袋に次々と大事なものを捨てていくので起きてる時は断念しました笑
みも
赤ちゃんは大歓迎なんですけど、引越しの準備が大変なことを忘れてました😂笑 新居での2人育児、ドキドキです😌💦
かっこいい!笑 私もそのくらい強気に出たいです🤔繁忙期さえ被ってなければ😭
男の子は活発ですね😁✨確かに大事なものがゴミ袋に入ってたらちょっと!ってなりますもんね。笑 私も少しずつ、夜な夜なやることにします😪
りり
無事に引っ越し終わるといいですね!
お体大事になさって、頑張ってくださいね!